Metro – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Metro menggelar acara serah terima jabatan (Sertijab). Acara berlangsung di Aula Kantor Dinas Perhubungan setempat, Senin (09/01/2023).

Diketahui, sebelumnya Zulfikri menjabat sebagai Plt Kadishub kini secara resmi dijabat oleh Helmy Zain sebagai Kadishub setelah diadakannya acara serah terima jabatan (Sertijab).

Sertijab tersebut dipimpin oleh Asisten III Kota Metro, Misnan dan dihadiri oleh Kepala Dinas Sosial, Kepala BPKAD, Sekertaris Dishub, serta jajaran ASN dan THL Dinas Perhubungan Kota Metro.

Pejabat yang lama, Zulfikri menyampaikan terima kasih kepada Walikota Metro dan Wakil Walikota yang sudah mempercayakan diri menjabat sebagai Plt Kepala Dishub selama ini.

“Terima kasih juga saya sampaikan kepada seluruh staf Dinas Perhubungan Kota Metro, baik ASN maupun THL yang telah membantu dirinya selama memimpin Dinas Perhubungan untuk menuju insan perhubungan yang lebih baik lagi,” ujarnya.

Selaku pejabat yang baru, Helmy Zain menyampaikan terima kasih kepada Walikota Metro, Wahdi Siradjuddin dan Wakil Walikota, Qomaru Zaman, serta Asisten III, Misnan, karena sudah memberikan kepercayaan kepada dirinya sebagai Kepala Dinas Perhubungan.

“Saya siap menjalankan tugas dan tanggungjawab yang dipercayakan oleh pimpinan. Dan tentunya, saya butuh bimbingan dan dukungan dari pimpinan, sehingga apa yang saya kerjakan nanti sesuai dengan program dari pimpinan, saya juga berharap semua staf Dishub dapat mendukung dan bekerjasama dengan dirinya kedepan,” katanya.

Sementara Asisten III Kota Metro, Misnan berharap agar Kadis Dishub yang baru bisa bekerja dengan tanggungjawab, seperti yang diharapkan oleh pimpinan.

“Saya berharap Kadis yang baru bisa bekerja dengan tanggungjawab dan bisa mempunyai inovasi – inovasi yang baru seperti yang diharapkan oleh pak Wali dan pak Wakil,” tandasnya. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *